대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌터카 예약 변경하려는데 이상해요. 코스코 트래블에서요. 봐주시면 감사하겠습니다.

초고추장 | 2014.04.03 05:08:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 캐나다 록키가려고 미리미리 알아보고 예약을 마쳤으나 렌터카가 걸립니다.

캘거리공항에서 1주일렌트하는데 컴팩트 카 160불 정도로 코스코 트래블통해 엔터프라이즈로 예약을 했습니다,

여기저기 비교했는데 코스코가 가장 낮은 가격이었습니다.

그런데 이런 저런 사정으로 비행기 도착스케쥴을 하루 뒤로 미뤘습니다.

그래서 렌터카 픽업시간을 하루 뒤로 미루어야하는데 픽업시간을 하루 뒤로 미루니 가격이 250불로 올라가네요.

7일 렌트에서 6일 렌트로 줄이는데 가격을 더 올라가니 아이러니합니다.

제가 160불에 예약한 것을 킵하면서 픽업날짜만 하루 뒤로 미룰 수있는 방법이 없다고 하네요. 코스코 전화상당원에 의하면.

일단 제가 매일 가격확인하며 싼 가격 나왔을 때 다시 예약하겠다하고 끊었습니다만 이건 경험 있으신가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,924] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색