대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(UR->)싸웨->Airtran 발권중 UR가치에 대한 질문입니다.

밤뷔 | 2014.04.04 07:51:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 여름휴가 짜고 있는 밤뷔입니다.

싸웨plus로 받은 50K로 이번여름 캐리비안 항공권을 발권하다 고민에 맞닥뜨렸기에 이렇게 질문을 드립니다.

싸웨항공이라면 문제가 없겠지만 Airtran 을 타야하고 가는지라 약간의 제한이 있더라구요. 

일단 제가 갈수 있는 날짜에는 코치 보너스 항공권이 없고 비즈니스만 있어서 고민에 고민을 거듭하다 그래도 날짜를 바꿀수는 없으니(코치로 다 할수 있음 더할나위없이 좋겠지만 보스가 없을때 딱 휴가를 갈수 있어서 ㅠ) 마일을 털어버리자는 생각에 왕복한장은 발권을 완료했습니다. 

그리고 이제 왕복하나 더 해야 하는데 여기서 문제가 제 싸웨포인트로는 비즈니스 세장만 발권이 가능하거든요.

그래서 남은 편도표한장 때문에 고민이 UR을 넘겨야 하나마나 고민입니다. 

지금 옵션이

1. UR 19200을 넘겨서 Airtran 비즈니스 발권 + 유할 $68

2. 코치 $286을 사고 UR 4800을 넘겨서 비즈니스로 업그레이드

그 비즈니스표는 $506 입니다.

1,2 번 중에 어떤게 더 좋을지 혹은 다른 의견이 있으신지 고견을 기다리겠습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색