대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
가입 인사 드립니다.

tichu | 2014.04.04 20:43:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

개골개골님이 전에 알려주신 H&R Block으로 tax return을 열심히 넣고 있다가 문득 생각이 나서 가입인사 올립니다.

한 3년 가까이 눈팅으로 간간히 게시판을 보면서 덕분에 많은 정보를 얻었고,  가끔 마모글 얘기를 하게되는 부부마적이 되었습니다.

전에 대타로 번개에 나가서 개골개골님과 armian님은 뵌적이 있었습니다.

스펜딩의 압박으로 어쩔수 없이 "가늘고 길게" 를 실천한다고 했는데도 카드가 2년새 시나브로 불었습니다.

Amex plat, Citi AA, hilton reserve, thank you premier, chase freedom, hyatt, us barclays

사는곳은 Bay 지역이고 nick name은 제가 좋아하던 보드게임에서 따왔습니다. 보드게임 특성상 4명이 모이지 않으면 하기 힘든관계로 요새는 하기 힘드네요. :-)

암으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

P.S. 제가 요근래 us award로 asiana business발권을 하다가 알게된 tip인데 예전 아시아나 사고 이후로 타항공사 award ticket인 경우 좌석을 인터넷으로 정할수 없었는데,

US airways 예약정보에 승객 frequent flyer정보를 아시아나 걸로 넣어주니 바로 아시아나 account정보에 예약 정보와 함께 좌석지정을 할수 있더군요.

US는 이제 옛날 얘기가 되어버려서 United나 Lifemiles같은곳은 어떨지 궁금하네요 (물론 전화로는 됩니다만).

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색