대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
하얏카드 신청 후기

미운오리새끼 | 2014.04.05 06:46:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시 대인배 체이스네요.

1월에 Fairmont 카드 발급후 이래저래 조금 기다리고 있는데

이놈의 손모가지가 또 "Apply now" 버튼을 눌러버렸습니다.

벌써 체이스 카드만 4개 =_=;;

Fairmont 는 만불 크레딧을 주더니, 사프는 리밋을 올려주시기도 하고

UA는 처닝을 대비하여 닫을까 말까 하는 상태.

IHG냐 하얏이냐를 고민하다가..

5월에 하얏에 묵을 일이 있어서 일단 질러봅니다.

플랫티어에는 그닥 관심은 없지만, 올 연말여행을 대비하고자..

올 연말은 일단 힐튼 리저브 + 하얏 조합으로 4박 확보했으니 

둘다 써먹을 수 있는 곳으로 가봐야겠네요.

(키웨스트나 하와이 정도가 좋으려나..)

이사를 해서 그런지, 저는 체이스에서는 인어가 안나고 대부분 전화하라고 합니다.

확인할 정보가 있다고 ;;;

그 정보는 대부분 Previous Address.

일단 approved 됐다는 답변 받았네요.

체이스는 정말 완소 대인배네요.

만들고 싶은 카드가 너무나 많은데 ㅠ.ㅠ 

또 최소 3개월은 쉬어줘야죠.. 아마 한 6개월정도 동굴생활할듯합니다.

주말 아침 상콤하게 출발합니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색