대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Delta targeted offer 메일로 왔는데요

shingii | 2014.04.05 13:22:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봄이 오긴왔는지 날씨도 많이 따듯해지고 해도 길어지고해서 여러모로 좋네요 ^^ 코감기만 든것만빼구요 ㅎㅎ다들 환절기 감기조심하세요~ 

델타 골드 스카이마일 아멕스애서 천불 3개월 스펜딩 천불 50,000 포인트인데요 중요한것은 제이름으로 온것이 아니라 남의이름 제 어머니 이름 비슷하게 왔더라구요 물론 중간 글짜는 +g 하고 끝이름은 다릅니다 ( 예: 김삼순 -- 김섬문) 저안테는 한번도 타켓오퍼도 온적이없어서 더욱 열받았는지도 모르겠네요 ^^;; 집주위에 한국사람 전혀안살고 이집에 7년째 거주 하고있은데 뭐가 문제인지  궁금하더라구요...  스카이라인 멤버 넘버가 있더라고요... 아마 스카이라인 넘버가있는걸로봐서 실수로온것같지는 아닌거같고... 물론 아멕스카드 전화했더니 이주소로 누가 나말고 딴사람 쓰냐고.. 답해줄수없다라고 답변하더라구요... 그렇다고 메일하나땜에 크레딧 3사에dispute 할수도없고말이죠.... 그냥 무작위 메일 온걸로 생각해야겠죠? 폰으로 쓰니까 넘 힘드네요 ^^;;

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색