대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
엄마 혼자서 캐나다 에드먼튼 까지 오시기 젤 좋은 방법 ??

블루하리 | 2014.04.06 14:25:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엄마께서 손주 보러 이 먼 에드먼튼 까지 오시기로 맘을 먹으셨는데..

캘거리 직항이라도 있음 서너시간 운전해서 다녀오면 되는데..

여름이 되기전엔 있을지 모르니 ..ㅠㅠ

6월 말쯤 오셔서 한 3주 계시다가  손주 델고 나가셨다가 아이만 보내주신다고 하는데..

2002년 생인데 혼자 다녀도 될까요?? 혼자 트랜스퍼 할수 있을런지.. ㅠㅠ 아무래도 힘들것 같으면

아이는 안보내려구요. 겨울에 저랑 같이 다녀오면 되는데..ㅠㅠ

지금 델타 제가 9만마일 아이가 4만 마일 있구요.

spg 에 7만 정도 있고,,

amex mr 5만 정도 있어요

us 9 만 있구요.

일본에서  에드먼튼이나 캘거리로 바로 오는거 잇음 엄마께서 일어를 좀 하셔서 도쿄에서 갈아타는건 별로 두려워 하지 않으셔니까

나을것 같은데.. 일본에서 오는것도 거의 밴쿠버 에서 경유 해야 하는거 같아서요..ㅠㅠ

좋은 대안이 없을까요??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색