대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기소개및 문의: Aruba 여정

Oceanview | 2014.04.06 16:52:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

지난해 8월경 마일모아를 처음 알게된후로 많은 공부를 해가며 열심히 눈팅만 하다가

가입인사 드립니다.

바다를 좋아하기에 닉네임도 Oceanview라 정했고요,마일 많이 모아서 Oceanview많이

이용하고 싶어요 ㅎㅎ.

그간 마일모아님과 여러고수님들의 글을 읽기전에 Skypass Card를 rewardCard 로는 처음 

만들었고요 AM Card 로는 Citi Biz 와 개인 AA와 Chase Ink Plus,Sapphire,Chase Hyatt,

그리고 BofA Alaska air도 받았네요.Amex 개인과 Biz 지난 월요일 동시에 신청해서

개인은 이어받았는데 Biz는 팬딩이네요 .너무 많이 달렸나요? ㅎㅎ 

credit 점수는 780-790정도고요...와싱톤 디시 인근에 살고 있어요.

Wife 이름으로는 Citi AA 개인과 Biz,Chase Sapphire Hyatt , BofA Alaska 

그리고 Amex Hilton HHonor 지난주에 왔네요.

새로운 세계를 마모를 통해 발견하고 여행을 계획하고 있는데 마모글을

읽을 때는 알것같은데 실제로 발권을 하고 예약을 하려니 아무것도 확신이 없네요.

그래서 마모선배님들께 도움요청합니다

복돌맘님과 Esther님 의 뽐뿌에 넘어가서 5월 17(토) 부터 21(수)까지 Aruba를 AM 처음여행지로

아내와 함께 가기로 정하고 항공을 보니 AA가 왕복 35K/P 인데 소요시간이 오래걸리고

AirTran이 운항하는데 UR 38,400> Southwest > AirTran 32A+로 넘기면 어떨까요?

그리고 호텔포인트는 아직없고 들어올 Hyatt 2장+2장(wife) 은 올가을 한국갔다오는 길에

Maui에서 쓸 예정이라 Aruba 에서는 칠봉이 UR을 Hyatt 로 탈탈 넘길려는데요

Garden View King은 일박에 25K 고 Regency Club은 33K 라서 쫌 포인트 더 쓰더라도

Regency Club을 가고 싶은데 고수님들의 의견을 먼저 듣고 싶어요

두서없이 쓴글 이해해 주시고 기탄없는 지도와 도움부탁 드립니다 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,626] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색