대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UA 75000 마일로 로마 서울 편도 어떤가요?

Riverside | 2014.04.16 11:34:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 6월 말에 베니스 갈 일이 있어서 간 김에 로마도 구경하고 서울로 들어가려고 하는데요. 

유라시아 왕복을 가장한 편도 이게 제일 괜찮은 방법 같은데 아무리 찍어봐도 여정이 잘 나오지를 않네요. 

뉴욕-유럽-ICN GMP-HND 이렇게 해서 여러 도시들을 유럽 스탑오버 도시로 해봤는데 여정이 안나오네요. 아무래도 여행 시기가 너무 얼마 안남아서 그런 것 같습니다. 

이게 되면 95000 마일에 뉴욕-유럽 표도 해결이 되어서 정말 좋은데 찾을 수가 없네요. ㅠㅜ

그래서 그냥 로마-서울 비즈니스 편도를 UA 75000 마일에 끊고 뉴욕-베니스는 레비뉴 티켓 구하려고 하는데요. 

로마-서울은 프랑크프르트 경유이고 프랑크프르트-서울은 루프트한자 747-8 기종인걸로 나옵니다.

다른 마일은 지금 별로 없고 UR만 93000 정도 있어서 UA로 넘겨서 발권하려고 합니다. 고수님들의 검토 부탁드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,159] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색