대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
British Airways Avois 를 이용해서 AA 예약

격세지감2 | 2014.04.22 14:16:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

요즘 안 좋은 소식에 많이 분통을 터뜨리고 계시는 와중일텐데, 송구스럽게 질문하나 던져봅니다.

마모님이 이미 메인 게시판에서 British Airways Avois 를 이용해서 AA 예약에 관한 내용은 소개해주신적이 있는데요.

궁금한점이 하나있습니다.

원칙적으로 AA Saver 티켓만 BA Avois 를 이용해서 검색 및 예약 가능한것으로 알고는 있는데요

AA Saver로 AA에서는 검색이 되는 항공편중 BA system 에서는 검색이 안되는 경우가 꽤 많은거 같아요.

이 경우는 에약이 안되는건 가요? 아님 AA 시스템에서 확인만 되면 BA 상담원을 통해 예약이 가능한지가 궁금하네요

중복이면 미리 사죄드리고요(검색은 해봤는데 못찾겠드라구요) 오늘밤(2시간후) 류현진 등판하는데

그거라도 보면서 살짝 치어업할수 있었음 좋겠네요. 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,157] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색