대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
호노눌루 차 렌트했는데 가격이 왜이리 착하죠?

열공중 | 2014.04.22 22:42:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여러분.

제가 하와이 호놀루루 가는데요 코스코에서 6/5 일 에서 6/12 차 렌트 했는데 텍스포함해서$142.16 견적받았어요.

가격이 왜이렇게 착하죠?  바클레이 어라이벌에 카드에  auto rental coverage for damage due to collision or theft 프로그램 있어서 이카드로

결제할려고 계획중이구요.  따로 차보험 안사고 제 보험으로 할려구요. 네비도 안샀어요. 아이폰 가지고 다니면서 지도 볼려구요,

도착해서 이것저것 바꾸지만 않으면 저 랜트 가격 고대로라고 하는데. 가격이 착한거죠? 아님 하와이 렌트 가격이 원래 이정도인가요?

호텔 주자비가 하루밤에 25불인데 ㅡㅡ; 차 빌리는 가격보다 주차비가 더 많이 드네요.

호노룰로 해변 근처에 좀 싸게 파킹해놓을수 있는곳 있을가요?

답변 미리 갑사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,355] 분류

쓰기
1 / 2868
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색