대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요 성공비야 가입인사드립니다.

성공비야 | 2014.04.27 10:03:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 성공비야 입니다.

작년 10월 사파이어 프리퍼드 크레딧 카드를 만들고 나서 뒤적뒤적 네이버 검색하면서 돌아다니다 마일모아닷컴을 첨알게되었어요.

이야~ 이런곳도 있네 대박이다!! 하면서 흥미롭게 눈팅만 하다가,

7월에 여행가는거 한번 문의 해볼까?? 하면서 회원가입을 누르는 순간! 안된다며... 바로 마일모아님꼐 글을 올리고 회원이 되었네요~~

축하축하~ (자축) ㅋㅋㅋ

저는 이제 9년차 뉴욕 거주하고 있구요,

학교도 마치고 이제는 2년차 일하고 있는 직장인이예요! 

작년에 한국 다녀오면서 아시아나로 갈떄는 비지니스로 올떄는 퍼스트로 왔는데..

이제는 일반석은 못타겠구나 싶어서 마일리지에 목숨걸어야겠구나.. 했습니다.

좋은정보 많이 얻고 배우서 나도 도움을 줄수있는 글을 쓰는 날이 오길를 희망합니다^^

그럼 만나서 반갑고 많이 배우겠습니다.

꾸벅^------------^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색