대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
잘들 지내시나요?

아모르파티 | 2014.04.27 15:43:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국에 있을때는 하루가 멀다하고 마일모아 놀러오곤 했었는데

한국와서 직장생활 시작하니깐 마일모아 들어오기가 쉽지 않네요

그치만 꾸준히 이렇게 글도 써주시고 후기도 남겨주시고 정보 공유 해 주시는 분들이 계시는게 고맙고

미안하기도 하고 죄송스럽기도 하고 뭔가 복잡한 마음이 듭니다.

마일모아 덕분에 미국에서 한국오는 비행기표를 마일리지를 써서 한국에 기쁘게 올 수 있었는데

미국에 있는 가족들이 제가 없으니깐 쌓아놓은 마일리지 잘 지내고 있나

확인해보라고 한국에 있는 저한테 연락이 오네요 허허

UR point는 항공사나 호텔에 넘기는 순간 시한부 마일리지가 되어버리니깐 가지고 계신 chase 사파이어 카드 해지하지 마시고

꾸준히 이용하시는게 오히려 마일리지 유지하는데 더 좋다고 말씀드리면서

행여나 제가 없는 사이에 규정이 바뀌었을까봐 냉큼 다시 마일모아 들어와서 확인해보았네요

염치 없이 들어왔다가 나가는게 죄송스러워서 게시판 한번 끄적 거리고 갑니다.

노파심에 여쭤보는건데 사파이어 카드 마일리지 카드를 꾸준히 쓰는한 영원불멸 맞죠?

동부에 계신 분들은 편안한 밤 되시기를 바랍니다. ^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색