대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
왕초보 아멕스 10만 타겟 오퍼( 인어 났어요~!)

밍밍이 | 2014.04.27 19:54:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 아멕스 플래티늄 3개월 3천불 스팬딩 10만 오퍼를 받았어요.

초보라 마적단님과 상의하고 싶어서요...

1)게시판글을 읽어보니 온라인으로 신청시 잘못하면 다른타겟오퍼가 나오는 수가 있다고도 하는데 저는 타겟 오퍼라 상관없을까요?

온라인보다는 전화로 신청해보는것이 더 나을까요 ? 한번도 카드 신청을 온라인으로 안해봐서 잘못 누를까봐 걱정인데 전화로하면 캡쳐가 안되고...끙!

2) 이번달에 프리덤 받았는데 아멕스 신청해도 되나요? 다음날에는 베네핏이 변경된다고해서 이번달에 해야할거 같아서요. 보통 같은 은행카드는 몇개월을 텀을 두는데

다른 카드는 상관없는것 같은데. 그래도 돌다리도 두드려보고 가려는 심정으로... 승인될지 안될지도 모르지만요 ㅎㅎ

3) 항공사 크레딧 $200 은 올해 200 내년도 200 이렇게 총 $400 받을수 있는거죠? 담번 연회비 청구전까지?

그럼 요 크레딧으로 키프트카드 사면 기프트카드는 유효기간 없나요? 그리고 아시아나 기프트카드도 있나요? 있다면 항공권 구메시에 는 

사용 못한다던데 그럼 아시아나에서 뭐 구매할수 있나요? 캐쉬백 게시판 봤는데 저는 마일이 없어서 그거 못할거 같아요.

그리고 그해 지정항공사를 아시아나로 정할수도 있나요? 

4)  신청시 주부는 뭐라고 써야하는지.

5) 만약 승인난후 연회비 450불내고 카드를 한번도 사용하지않은상태에서 카드를 취소하는 사태가 생기면 연회비 돌려받을수 있나요? 

6) 아멕스는 키프트카드로 스팬딩채울수 없는거 같은데 그럼 다른 좋은 방법이 있을까요?해외 트렌잭션비 없으니 미리 전화하고 한국서 온라인 결재나 한국서 비행기표  결재 

해도 되나요?

암튼 저도 게시판도 보고 공부도 했는데도 이런 여러 질문이 아직도 있네요...

마적단님들의 절실한 도움이 필요합니다....

암튼 다들 마음 무거우실텐데 이런 문제로 고민하니 죄송한 마음이 드는군요....

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,153] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색