대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
LA 지역 메모리얼 연휴 계획 어떠신지요?

rlambs26 | 2014.04.28 15:49:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 LA에 살구요.

제가 일요일에 일을 하기 때문에. 오후 4시 이후에나 움직일 수가 있는데..

사실 뭐 굳이 꼭 뭔가를 해야하는 것은 아닌데..

요즘 기분이 그래서 그런지, 애들 데리고 무엇인가 하고 싶어지네요.

큰 돈 들어가는 그런 여행 말고, 캠핑 같은게 하고 싶은데...

캠핑 경험도 별로 없고. 또, 일요일 오후 4시에 출발해서는 뭐 가서 어둑어둑한데서 뭐 제대로 하지도 못하겠다 싶기도 하구요.

그냥 캠핑 장에서 밤 하늘 별 쳐다보면서 쉬고 싶은 마음이 있기는 한데...이 시간에 가는게 엄두가 안나네요.

8살, 5살 두 아이들을 데리고 할 수 있는 뭔가 좋은 건수 없을까요?

캠핑이 아니라면, 메모리얼 데이 아침에 나가서 하이킹하고, 김밥먹고 올까 싶기도 한데..

사실 하이킹도 별 경험이 없어요.

LA지역 마모 회원님들의 추천을 좀 부탁드릴께요. ^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,367] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색