대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
lax - 홍콩 어느것이 좋을까요??

ragon | 2014.04.29 12:45:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

염치 불구하고 하루종일 고민하다 답이 안나와서 여기에 도움을 요청드려봅니다.

지금 대한항공 마일이 40만정도 있습니다.

이번에 와이프랑 애랑 저랑 ( 갓난아이 도 잇는데 1살이라 제외)  총 3명이 엘에이에서 한국에 가려고 합니다..

가는김에 홍콩여행을 한번 가보려고 하는데요

미국에서 홍콩도 7만 마일이더라구요..그래서 시도하려고 합니다.

옵션 1) 제가 생각해 본건데요

lax - 인천 - ( 2주동안 한국에 머무름)  ==> 부산으로 감..==> 부산 -  홍콩  ( 2박 3일 관광 ) - 인천경우 lax 

이게 잇습니다..마일리지는 7만 입니다...

옵션 2) 

lax - 인천 경유 - 홍콩 ( 2박3일) - 인천 - ( 2주 머무름)- lax  

(이건 마일리지는 모르겟어요)

이렇게 할까 생각중입니다 

어떤게 나을까요??

델타를 쓰면 유류할증료를 안낸다고 들엇는데...델타로 마일을 모아야 할가요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색