대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase southwest (Black) $2000 쓰고 마일리지 못받았네요: 처닝 실패

philly325 | 2014.04.29 15:16:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이곳에서 많은 정보 얻어 갑니다

Chase Southwest 3개월에 $2000 쓰고 50,000 마일받으신분들 많으리라 봅니다

저는 2년전쯤에 받고 카드를 켄슬했습니다. 얼마전에 똑같은 프로모션이 있어서 혹시나 해서 신청을 했는데 바로 approve 가 나더라구요

신나게 $2000 쓰고 마일리지가 언제 들어오는 기다리고 있는데 기다리던 마일리지는 오지않고 한장의 편지가 날라오더라구요

내용인 즉 

니가 이카드를 옛날에 신청했고 우린 마일리지를 이미 줬다. 또 줄수 없다 미안하다

이런 내용이었습니다. 애초에 approve 하지 말던가.... 물론 제대로 알아보지 못한 저의 불찰이긴 하나 생각해보니 약이오르네요 ㅠ..ㅠ

$2000 불도 힘들게 채웠고 $99 annual Fee 까지내야 하는데

혹시나 해서 몇자 적습니다

chase Southwest 는 두번 안줍니다.

잘 확인하시고 신청하세요

감사 합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색