대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
NYT 광고 모금 문제없이 진행중입니다. 유언비어 자제요망!!

청솔모 | 2014.05.02 07:10:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

정신없이 일상생활 보내다가 게시판 들어와보고 글을 하나 읽고 깜짝 놀랐어요. 

SWAG 님이 쓰신 "세월호에 워싱턴포스트 광고 프로젝트(https://www.milemoa.com/bbs/board/2039391)"라는 글인데..

이 글의 출처가 어딘가요?

제가 알기로, 사실 잘 몰랐는데 관련분들께서 완전 호통을 치면서 알려주시네요.

"NYT 광고 모금 및 광고 예정일정에 아무런 문제가 없습니다."

근데, 광고가 무산되었느니 하면서 유언비어가 떠도는데..

SWAG 님께서는 광고무산되었다는 이야기의 출처가 어딘지 정확하게 밝혀주시면 좋겠구요..

왜냐하면, 이 이슈가 아주 중요하고 큰 사안이잖아요.

그러니 팩트 베이스로 소식을 전했으면 좋겠어요. 

사실 저는 오늘 아침 그 글에 낚여서 엄청나게 많은 분들께 호통 들었는데.. 

저 처럼 낚이는 분들 없어야 할거 같고요, 또 일 진행하시는 분들 김빠지게 해서도 안될거 같아서 입니다. 

아무튼.. 유언비어는 자중해주시고, 또 출처를 밝혀주시면 그런 유언비어의 시작점을 밝히는데 도움 될거 같아요. 

SWAG님 댓글 부탁드립니다.  

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색