대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏 BRG 성공

미운오리새끼 | 2014.05.02 08:23:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 여행갈때마다 BRG를 찾게 되는데요.

포인트 모으려면 SPG BRG가 좋고,

그냥 현금할인가로는 hyatt이 좋네요.

여름에 부모님 모시고 샌프란시스코 여행 계획이 있어서 

계획을 쭈욱 세워보는 중에 성수기라 방 구하기도 힘들어서 이리저리 검색했습니다

Monterey에서 1박을 하는게 좋을거 같아서 알아보던중에

Hyatt Regency Monterey가 딱 BRG에 걸리네요.

Advance Purchase 가격이 179인데 Booking.com에 169에 올라와서 BRG 시도.

근데 담당직원이 자꾸 220으로 보인다네요.. 제가 링크랑 스크린샷까지 보내줬는데도 

직접해봐서 안되면 안된다고 하네요.. 그래서 하나하나 다 다시 설명..

Tripadvisor 통해서 몇몇 사이트 보면 너네보다 더 싼데가 두군데 있다

그중에 되는걸로 해서 BRG좀 해줘~ 했더니

거의 30~40분통화만에 BRG 받았습니다.

다만, BRG를 받아도 여전히 생각보단 비싸네요;;

Resort fee가 붙어서 그런가봅니다.

10불 차이인데도 BRG돼서 20%할인받으니 그래도 꽤나 세이브한 셈이죠.

간혹 major(?) booking 사이트에서도 BRG 할 수 있는 가격이 꽤 나온다는 사실을 알게 되었네요.

여행 계획 하시는 분들 참고하시면 좋을듯~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,607] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색