대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 신용카드 사용액수 늘리는 법

danica | 2010.08.25 06:05:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러 글을 검색해보니 동전 구입을 통해서 한달에 500불을 사용하는 방법이 있더군요.

한 두번은 될거 같은데, 같은 은행으로 그 많은 동전을 들고  입금하는 것이 그리 수월해 보이지는 않는군요.

그런데

아멕스 여행자 수표로 1000불을 사용하는 방법도 있더군요. 물론 신용카드로 구입하고 그대로 디피짓을 하는 것같이 보이는데요.

저희 동네에도 수표사는 곳이 있더군요.

이 개념이 제가 생각한 개념이 맞는건가요?

이것도 한 두번 하면 다시 사러가는게 좀 거시기 하긴하지만

혹시 다른 방법들은 없는가요? 아멕스 키프트카드가 있길래 아직 공부를 안해봤는데 현금으로만 구입이 가능한건지?

아무래도 SPG 를 가입하고 6개월에 15000불은 간단간단해서요.

한꺼번에 이런 프로그램을 한번 사용하면 가능할거 같기도 한데요.

정보를 부탁드립니다. 마일모아님

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,967] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색