대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
나는 가수다 ㅡ무시로ㅡ - YouTube

armian98 | 2014.05.02 15:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시 노래를 기대하고 들어오셨다면 죄송하구요..

완전 잡담인데, 아래 화면 자주 보시는 분 저 말고도 계신가요? ㅋ

제가 구글 크롬을 이용하는데, 마모에 하도 자주 들어오다보니 주소창에 m만 눌러도 마일모아 주소가 알아서 뜹니다. 그래서 그냥 m 누르고 엔터 누르면 마모로 들어오는데, 자판이 한글로 되어있으면 자꾸 m대신 ㅡ가 눌러져요. ㅋㅋㅋ

크롬의 다른 기능은 주소창에 주소가 아닌 다른 것을 치면 구글 검색을 해 주거든요.. 그래서 아래와 같은 화면을 자주 봅니다. ㅋ 아직 저 링크 눌러서 무시로 영상을 본 적은 없네요. ㅋ

지금 m 말고 다른 것도 몇 개 테스트해보니..

a는 아멕스, c는 체이스, h는 하얏, k는 카약, s는 SPG, u는 유나이티드 자동으로 채워주네요. ㅋㅋ

지난 몇 주 안 좋은 소식도 있고 게시판도 좀 시끌시끌 했지만 마모 분들 모두 차츰 우울한 마음 풀리시길 바라고 다들 좋은 주말 맞이하셨으면 좋겠습니다!

Screen Shot 2014-05-02 at 6.09.44 PM.png

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색