대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
해결되지 않는 고민 - Amex MR rewards

Dan | 2012.05.07 09:04:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러번 질문이 올라왔었고...Case By Case 혹은 ANA의 한붓그리기가 답변이었던적도 있었는데요...

아직까지도 이 MR포인트를 어떻게 털어버려야 할지 고민중입니다. 현재 뉴욕이고 63K있는데....5월말까지 안되면 BA로 50%해서 옮기자가 일단 그나마 생각내 놓은 방법인데요. (아님 SPG로 1:2로 넘길수도 있겠군요. 그때까지 가능하다면) 

다른 좋은 방법 없을까요? 혹시 Delta 50%는 대략 언제쯤에 이뤄지나요? 7월이면 Gold / business Gold Cancel할 생각이라 그 전에 어케든 떨궈 내야 될듯 한데...그냥 BA가 정답일까요?

(AA와 다르게 BA는 검색이 넘 불편해요...쯧쯧. 그렇다고 BA마일을 가지고 한국행을 가는것은 배보다 배꼽이 더 클수도 있겠단 생각이 들구요)

저처럼 MR 포인트 떨구시지 못한 마적단님들의 고견을 듣고 싶사옵니다. 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,575] 분류

쓰기
1 / 2879
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색