대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
실연당한 처자의 일기주의..

마모좀짱 | 2014.05.02 18:15:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

넘 가슴아픈 참사에 나라안팍으로 그리고 이곳마모도 힘든시간을 보냈는데 

개인적으로도 정말 몸과맘이 넘넘 힘들어서 꼴도보기싫은 4월이 지나고

5월은 비록 어제부터 오늘까지지만 잉크 인어도받고 기대못한 작은기쁜일들이 힘든마음에 그래도 위로가 되어주네요. ㅎㅎ

오늘 제 생일이에요..

작년 생일에는 정말 너무 비참하고 힘들게보내서 내년생일은 행복하게 보내게 해달라고 기도했는데

올해도 작년만큼은 아니지만 참.. 힘드네요. 제 연애는 항상 왜이렇게 힘들까요.. ㅠㅠ

너무 힘든사랑은 사랑이 아니다라고 했듯이 깨끗하게 잊고 5월에는 훨훨털고 날라다니고 싶어요.

괜히 어수선한 게시판분위기에 넌씨눈같지만 마모예전분위기 너무 그리워서 생일축하 받고 싶었어요 ㅠㅠ 

저 잘할수 있다고 생일축하한다고 축복 해주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬픔은 나누면 반이 된다더니

용기주시고 조언해주시고 축복해주시는 댓글보니 막 힘나요.

반갑고 그리운 닉넴들도 보이고 오랜만에 예전마모훈훈한 분위기나서 넘 좋아요.

한분한분 감사하고 좋은기받아서 화이팅할께요!

담엔 좋은 정보나 소식으로 글올려야지. 바이올린77님 댓글 꼭~ 붙들고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색