대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
체이스에서 300불 + 200불짜리 쿠폰이 날라왔어요.

사랑이 | 2014.05.03 18:40:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. $300 - 체킹어카운트 열고 direct deposit 설정하는 조건

2. $200 - 세이빙어카운트 열고 $15,000 입금하고 90일동안 유지하는 조건

오늘 편지에 쿠폰이 왔길래

아무생각없이 버릴려다가

자세히 읽어봐달라고 쳐다보고 있길래

읽어봤더니 500불짜리 쿠폰이네요.

Direct Deposit에 대해서 마모에서 검색을 해봤더니

예전에는 페이팔이 DD로 잡혔는데 요즘은 막힌 것 같고

(맞나요? 이게 되면 정말 좋을텐데요.)

아맥스 serve, 블루버드, discover 체킹,

ING  direct, gecapitalbank 가 된다고 나와있던데

아는게 아무것도 없네요.ㅠ.ㅠ

이중에서 저같은 무지한 평민이

개설하기 가장 편한 것은 뭘까요?

Direct Deposit은 일정한 날자에 들어가야하는건가요?

Set up direct deposit이라고 한다면

외부에서 오는 것을 해야만 하는건가요?

아니면 제가 임의적으로 direct deposit을

해도 되는건가요?

이 구좌들을 먼저 개설한다음에

체이스에 가서 체킹어카운트를 여는게 맞는거죠?

왜 이리 아는게 없는지ㅠ.ㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색