대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 7만5천 aa citi card

wowgreat | 2010.08.29 11:13:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님 항상 좋은 정보에 너무나 감사한 마음입니다

매일 들어오는데 글은 질문만 드리는것 같아 죄송합니다

먼저 7만 5천 aa citi card visa 받아서 마일리지 컨펌까지 받았는데요

질문은 제가 7만5천 amex를 지금 신청한다면 어떻게 될까가 궁금해서요

링크의 댓글을 자세히 읽어보았는데

10만마일 두개해서 받으신분도 있고 amex 하나만 되신 분도 있다고 봤는데

그리고 citi  카드 aa 마일리지 받은적이 있는 사람은 안된다는 글도 있고

저는 지금 마일리지는 못받고 카드만 받은지 일주일 되었습니다

지금 amex 7만5천 신청한다며 괜찮을까요?

또 하나 제가 학교 학비 만불정도를 aa visa로 내고 바로 갚으려고 하는데

이걸 한후 신청하면 더 좋은게 있을까요?

amex visa 두개 받으신분 조언좀 부탁합니다

미리 감사합니다

댓글 [5]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,967] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색