대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[웹사이트 구축업체 의뢰]혹시 주변에 웹사이트 구축 잘 하는 업체 아시는 분 계신지요?

강풍호 | 2014.05.07 06:54:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

정말 오랜만에 인사드립니다.

예전에도 바빴지만 최근에 직장을 옮기면서 엄청나게 바쁜 나날을 보내고 있는 강풍호입니다.

그 전에는 바쁜 와중에라도 아이폰으로 마모에 잠깐잠깐 들어와서 제목이라도 대충 훑었습니다만, 요즘은 뭐 제목은 커녕 마모를 열어볼 수도 없네요...

그 동안 얼마나 많은 알짜배기 정보를 놓쳤을까요?  

각설하고,

새로 옮긴 직장 홈페이지를 대대적으로 개편해야하는데요, 많이들 아시다시피 이 타운에 프로페셔널하게 하시는 분들이 없는게 사실이거든요.

지금 인터넷으로 여기저기 찾아보고는 있습니다만, 이왕이면 조금 더 검증된 분들을 찾고자 마모에도 한 번 글 올려봅니다.

현재는 온라인 쇼핑몰이 있는, PHP기반으로 되어있는 웹사이트인데요,

여기서 전체적인 디자인과 레이아웃을 대폭적으로 바꿀 예정입니다.

주변분들뿐만 아니라 마모분들께서도 혹시 이 쪽 분야에 종사하시면서 관심있으시면 한 번 연락부탁드리겠습니다.

poongho.kang@gmail.com

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,383] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색