대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 일등석이 그렇게 안 좋은가요..?

astrokim | 2014.05.07 17:04:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

찾아보니 다들  AA 마일로 한국 비행편 끊을 때는 JAL로 발권 하시더군요.

물론 AA 일등석 보다야 당연 JAL이 좋겠지만 문제는 직항이 아니라는 점인데요.

올 겨울에 부모님이 미국으로 오시는데

엄마가 허리가 안 좋으셔서 일자로 쫙- 펴지는 좌석을 강력히 원하시네요.

그래서 찾다보니 댄공은 마일이 모자라서 안되고 (ㅠㅠ 흙흙 슬프지만 아빠가 영어를 잘 하시니까 외국항공도 괜찮겠죠..ㅠㅠ)

AA가 ICN-DFW 직항이 있으니 이거 일등석을 끊어볼까 하는데요..

왜인지 후기를 찾아볼 수가 없네요^^;;;

AA의 국내선 비지니스 석 상태를 봐선 일등석도 딱히 좋을 것 같진 않지만..

그래도 부모님이 나리타에서 경우해서 JAL 타고 오는 것보단 직항이 낫지 않을까 해서 고민됩니다.

혹시 타보셨거나.. 아님 기피하시는 이유가 무언지 물어봐도 될까요??

찾아보니 기종은 보잉 777-200 인거 같습니다

http://www.seatguru.com/airlines/American_Airlines/American_Airlines_Boeing_777-200_A.php

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,179] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색