대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
러시아 유럽 얘기가 나와서 한가지 더, s7 airline

edta450 | 2014.05.09 10:44:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아시는 분은 아시겠지만, 러시아가 워낙 크다보니 region 구별이 제각각입니다.

대개의 경우 러시아를 통째로 유럽으로 치죠.

근데 뭐 어차피 제대로 된(..) 러시아 항공사가 몇 개 없어서 큰 의미가 없거니 했는데..

아시는 분들은 또 아시겠지만 원월드에 S7라는 항공사가 들어왔습니다. 

근데 얘들 중점도시중에 하나가 블라디보스톡!

확인이 필요하겠지만, 예컨대 AA 마일로 S7 PRG-OBV(Novosibirsk, 러시아 제 3의 도시라는군요)-VVO 편도 이코노미가 10K 되겠습니다(....) 비즈니스도 20K(근데 좌석은 그냥 domestic first급인듯하네요) AA는 블락 oTL

여기에 s7이 VVO-ICN를 취항하기 때문에, 요걸 BA 4.5K로 붙이면?! 켁. 이건 OZ metal이군요. 

고로 나가리인가(...) 

근데 S7 award availabiltiy는 찾기가 힘들군요. AA/BA에는 안 뜨고, 심지어 S7 웹사이트에서는 이 구간 어워드 주세요 하고 form을 채워 넣으면 회신을 주나봐요(.....)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색