대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Ziva Los Cabos

미운오리새끼 | 2014.05.10 17:04:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 하얏 지바 리조트에 와 있습니다.

와서 보고 느낀점은 여러분들이 말씀하신 그대로네요 ㅎㅎ

직원들은 아주 친절하고 음식맛은 생각보다 좋습니다.

(최고급은 아니라도 중상급은 되는듯..)

플랫으로 오션뷰 업글해줬다고 하네요.

인터넷은 플랫이라 무료이긴합니디만 아주아주 느려요;;

운이 좋게 BRG로 예약해서 저렴하게 왔는데요.

1살짜리 딸 데리고 오기엔 좀 아쉽다는.. ㅎㅎ

결혼하기전 신혼이신분들이나 커플 여행 계획하시는 분 있으면 강추입니다.

LAX에서 해프닝이 있었는데요..(해프닝?)

캐리온으로 가져간 짐가방 하나를 통째로 잃어버렸네요 ㅠ.ㅠ

일단 얘기는 해놨는데 돌아가서 Lost and Found부터 들러야할것 같습니다.

TSA지나고 나서부터는 가방을 본 기억이 없어서.

아마 거기서 놓고 온게 아닌가 싶네요.

여튼 덕분에 멕시코 마트에서 아가옷부터 와이프 제 옷까지 다 사서 입어보네요 =_=

하지만 비추라는 ;;; 옷사면서 돈아까운적은 정말 처음입니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색