대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스 (Vegas) 각종 조언 부탁 6/7~11

칼촌 | 2014.05.11 20:21:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

한국에서 처남이 와서 생각중에 라스베가스가 좋을 것 같아 7일부터 5일간 갑니다.

항공:

BA 에 전화해서 5명 AS로 75000에 왕복 했습니다. AA 쓰면 두당 25000 들던데 BA 좋네요. 앞으로도 많이 모아야겠습니다.

호텔:

아이가 2명인데 처남이고 하니 방 한개 잡아서 5명이서 잘수 있지 않을까 생각중인데요. 일단 처남이랑 저랑 놀거 같은데 와이프랑 얘들은 수영장에 있거나 주변 놀이기구나 뮤지엄이나 다닐 예정입니다.

게시판을 쭉 둘러보니 Mandalay bay 호텔이 수영장이 좋다고 하는데 좀 비싸 보이네요 스트립에서 거리도 좀 남쪽으로 떨어져 있는듯 하고요. 베네시안/팔라조는 비추라 하시고 그외 플라밍고/아리아 정도 괜찮다고들 하시네요.

예약 사이트는 smartervegas.com 둘러보고 있습니다.

호텔 및 예약 사이트 추천 부탁 드립니다. 스트립에 있고 아이를 위한 수영장 괜찮고 방 너무 좁지 않은걸로 적당한 가격 (^^;;)으로다가..

일단 호텔 예약 되면 쑈는 O 쇼가 젤 유명하다고 하니 볼려고 합니다.

그외는 먹고(먹거리 검색을 계획중입니다) 자고 겜블하면 5일이 갈듯 합니다.

감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,200] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색