대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Collection filed - 2년된 병원비에요

hermes | 2014.05.12 19:32:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 지금 완전 멘붕 ㅜㅜ 상태입니다.

몇일전 CAR LOAN할려고 은행에 어플라이 했는데, 거절 당했는데요ㅜ.ㅜ  

그때 은행 상담원 말로는 히스토리가 너무 짧아서 안된다 였는데, 오늘 편지에 보니 Collection filed이 있다고 써있었습니다.

소셜번호가 생긴지 2년이 좀 안되서 그동안 크레딧 체크 같은건 하지도 않았는데 무슨 말인가 해서 오늘 확인해 보니, 있네요ㅜ.ㅜ

3년전에 제가 맹장 수술할때 ER로 들어가서 수술했는데, 그때 ER뿐 아니라 수술전에도 다시 한번 확인했거든요.

제 보험이 되는지, 그런데 그때 분명 다 커버 된다고 해서 그 병원에서 수술 받았는데요.

퇴원할때까지 아무말이 없어서 아무 문제 없는 줄 알았고, 보험에서 다 처리 한 줄 알았는데, 보험 적용이 안됐는지 내야 할 돈이 남았네요ㅜ.ㅜ

벌써 리포트 된지 2년이나 됐는데 이제 와서 병원이랑 협상 가능할까요?ㅜ.ㅜ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,956] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색