대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX itunes $5 off 는 잘 사용하고 계신가요? 맥 앱스토어도 가능!

쿨쿨 | 2014.05.15 08:41:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아실 수도 있지만 제가 직접 해보고 잘 되어서 글을 남깁니다.

이것도 아멕스 오퍼인데요, 카드마다 다 들어있지는 않았고, 그래도 메이시스 보다는 많이 들어있네요. 저는 합쳐서 4개.

이게 5불쓰면 5불 오프인데, 1, 2불짜리 앱이나 음악을 구매하셔서 총 5불 넘기셔도 되구요,

저는 아이튠스 들어가서 기카를 샀는데 미니멈이 10불이라서 10불기카를 5불로 구매한 샘이 됩니다. 이메일로 날라오구요.

다만 매번 구매시 다른 아멕스 카드로 결제 정보를 업데이트 하셔야 합니다. 당연한 얘기이지만요.

이 기카를 한 어카운트에 충전해 놓으셨다가 합쳐서 아이튠스에서 좀더 비싼 어플을 구매하셔도 되구요,

제가 방금 확인한 것은 맥 OSX 에 있는 App store 도 같은 애플 아이디를 공유하기에,

keynote 와 같은 어플을 구매하셔도 어카운트 기카 밸런스로 자동 구매가 됩니다.

안 사도 될 것을 괜히 사게되는 부작용도 조금 발생할 수 있지만,

다들 멋있다고 하니 저도 키노트 한번 구매해 볼까 생각중입니다.

그 전에 2.99짜리 맥 어플을 하나 샀는데 기카 밸런스로 잘 처리 되더군요.

제 메이시스 오퍼 글을 보고 실망하신 분 itunes 로 한번 기분푸셔요~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,207] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색