대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
동부여행 도와주세요.....

그져그런 | 2014.05.15 19:28:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 샌프란에 살고 있습니다. 7월에 한국을 들어가기 전 6월 말경이나 7월 초에 동부여행을 하려합니다.

보스톤, 뉴욕, 워싱턴 정도 들렸다가 가려합니다. 처음이라 숙박도 어디를 가야하는지도 전혀 모릅니다.

유나이티드와 UR 포인트로 대략 130000 마일, AA 54000 마일, SPG 38000 마일, 아멕스 힐튼 51000 정도 됩니다.

일단 한국가는 비행기표 저희 가족 4명꺼는 예약했습니다.

제가 적어놓은 마일로 비행기표나 여행을 알뜰하게 잘 할 수 있는 방법이 있을까요?

비행기표도 비싸고 어떻게 여행계획을 세워야 할지 몰라서 여기에 이렇게 글을 씁니다. 

저 처럼 여행을 하려고 하시는 분들이나 하셨던 분들의 조언도 부탁드립니다. 

감사합니다. 

저희가족 4명이 갈겁니다.

유나이티드 530000마일정도 UR 77000 마일정도

일단 보스톤에서 경비절감을 위해서 렌트카를 이용할 생각입니다.

성수기이지만 어쩔 수 없는 상태입니다. ㅠㅠ

비행기표를 알아봤는데 가장 싸게 해서 (현재까지) 1700불 정도나오네요......(샌프란 to 보스톤, 워싱턴 DC to 샌프란)

시간이 그리 많지 않아 한 일주일 정도 생각합니다. ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,498] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색