대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
필라델피아 허쉬파크/더치 원더랜드 쿠폰정보

미국초보 | 2014.05.15 20:26:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시나 필요하신 분이 계실까봐서요 ^^

허쉬파크와 더치 원더랜드가 30분 거리에 있어서 두개 모두 찾는분이 계실거라 생각됩니다.

쿠폰 찾아보다가 우연히 찾아낸 쿠폰 번호입니다.

허쉬파크

1. 요건 너무 많은 사이트가 있어서 패스합니다. 88587 번호가 먹히는 사이트가 있는데 링크가 뜨지 않네요 ^^

2. 잘 찾아보니 허쉬파크, 원더랜드 묶어서 파는 표도 있네요.

3. 허쉬파크 근처에 있는 패스트푸드 점에 가면 비치되어 있습니다. CVS에서도 쿠폰이 있는걸로 알고 있구요.

더치 원더랜드

1. 2달러 할인 쿠폰 : 141191 - 요건 인터넷 뒤져도 안 나옵니다. 제가 통밥으로 찾아낸거라는 ㅎ..ㅎ

2. 구글에서 찾아보면 7달러 쿠폰들 많은데 거의 다 막혀있네요.

3. Cooperate 할인 쿠폰 링크

http://shop.accesso.com/clients/accesso18/affiliate/login.php?m=12253&ec=8302

창이 뜨면 아래 정보 입력하면 쬐끔 더 싸게 살 수 있습니다.

대문자 소문자 구분하네요.

아이디 : 165AOB

비밀번호 : Duke1

필요하신 분이 있으실랑가 모르겠네요 ^^

이런쿠폰 찾을 때 팁이 하나 있는데요?

"Hershy park, baltimore"

"Hershy park, NY"

"Dutch Wonderland, MD"

이렇게 구글링 해보시길...

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,956] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색