대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
엘에이 호텔 위치 질문드립니다.

미국초보 | 2014.05.21 18:40:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지인한테 물어보니 엘에이에선 아무곳이나 싼 호텔 잡지 말라고 하네요

호텔은 어떨지 모르겠지만 아이들 데리고 산책하기 쉽지 않다고 하던데 그리 사나운 도시인가요?

쉐라톤, 힐튼계열은 아직 포인트가 부족하고

IHG 계열은 올해 상반기 넘 많이 이용해서 그냥 하기 싫고

메리엇 계열로 발라볼까 하는데 하도 흉흉하다는 이야기만 들어서 감이 오질 않네요.

다른분은 그냥 한인이 하는 좋은 호텔들 많으니 잘 찾아보라고 하더라구요.

롱비치 레지던스 인은 어떨지요? 구글지도 보니 남쪽 관광하기에 좋아 보이구요.

LAX 메리엇도 괜찮은가요? 구글지도 보니 북쪽 관광하기엔 그리 멀지 않은 듯 싶은 생각이 드네요.

JW 메리엇이나 리츠칼튼에 도전해 보고 싶지만 가격이 넘 비싸네요.

아참, 메리엇 무료숙박권을 사용하면 골드 혜택은 못 받는게 맞지요?

어느 댓글에서 읽었던 기억이 나는데 찾을수가 없네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색