대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
SW 와이프님 신청 T.T

coolguy90 | 2014.05.23 05:09:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SW 50K 가 부활된듯 하여, 바로 신청을 했는데요.

사실 신용점수가 그리 높지 않고,histroy 가 1년 정도인지라. 걱정도 됐습니다만.. 

SPG 3개월전에 승인받고 오늘 SW 를 신청했는데,

지금 review 중이니, 다시 신청하지 말고, 결과는 우편으로 알려줄께... 이렇게 나오더라구요.

제 경험상 (사실 전 리젯먹은적이 없어서) Chase 의 경우, 다 끝나면 전화하라고 나오던데. 이번엔 

그런거 하나도 없고.. 하다 못해 application ID 등도 없었던 거 같아서요.

이거 reject 먹은 걸까요 ? 

애들 섬머캠프 시즌이라 spending 을 채울려고 시도 했는데. 괜히 했나 싶기도 하네요 >T.T< 

혹시 Chase 신청하시고, 저와 같은 경우로 승인되신분들 있으신지요 ?

지금 제가 해야할 action 은 

1) 계속 기다린다.

2) 기다리다 리젝 먹으면 그때 전화 한다

3) 지금 전화해 본다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색