대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
City Thank you premier card (한방치기) 친구랑 같이 하다가 문제가 생겼어요ㅠㅜ

체이스매니아 | 2012.05.09 09:46:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

얼마전에 저랑 친구랑 둘이서 한방치기를 했는데, 처음에 일단 저의 SSN으로 했습니다.

그래서 Master card로 승인을 받았구요. 친구를 additional user로 등록해서 같이 스펜딩을 채웠어요.

그리고 이번에는 친구 SSN으로 한방치기를 해서, 저를 additional user로 해서 한방치기를 했는데, 두 카드 전부 step 3에서 email이 올꺼다 라는 결과가 나왔습니다.

참고로 이 사람은 credit score가 770 정도 되서 리젝을 예상을 못했었는데요ㅠㅜ

근데 여기서 이상한게, sesame로 친구가 본인 정보를 조회해 보니, 저의 citi thank you premier 카드 2개가 모두 잡혔습니다.

AMEX랑 달리 citi는 SSN없이 그냥 user 하나를 추가 거 뿐인데도 이런일이 생기나요?

그럼 제 친구는 이제 citi ty premier 카드를 못 만드나요? 고수님들 도와주세요....

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,585] 분류

쓰기
1 / 2880
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색