대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
중고 lcd모니터 매입하는 회사나 단체 혹시 아시는데 있나요?

레몬 | 2014.05.25 05:34:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

집에 데스크탑 컴퓨터에 모니터를 3개를 쓰고 있었는데, 그걸 각각 하나하나씩 사다보니까 다른기종으로 3개 쓰고 있었는데

괜찮은딜이 떴길래 뽐뿌가 와서 같은놈으로 3개로 질렀습니다.

(22인치 삼성, 24인치 삼성, 24인치 델) 에서 (24 인치 델 * 3) 으로. (이전 24인치 델과 이번에 지른 24인치 델은 다른 모델입니당ㅎㅎ)

참고로 제가 지른 딜은, 델 아울렛에 핫딜에 보면 24인치 베젤6mm짜리 완전 나이스한 모니터를 원래 300불정도 하는놈인데 refub으로 194불에 팔더라구요ㅎㅎ

http://www.dell.com/learn/us/en/22/campaigns/dfo_dfh_deals_page?c=us&l=en&s=dfh#campaignTabs-0&dgc=IR&cid=259428&lid=4647714

문득 지르고나니, 기존에 있던 멀쩡히 잘 동작하는 모니터 3개를 처분할 곳이 없네요. 특히나 기존의 24인치 델은 불과 몇개월전에 산 완전 쌔거인데..

주위에 물어봐도 모니터 더 필요없다 그러고.

중고모니터매입하는업체 구글검색해봐도 잘 안나오네요.

혹시 잘 아시는데 있나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,407] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색