대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
체이스 300불 + 200불짜리 쿠폰

사랑이 | 2014.05.25 20:59:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

$300 : direct deposit 설정하고 체킹어카운트 오픈하는 조건

$200 : $15,000 밸런스 90일동안 유지하고 세이빙어카운트 만드는 조건

유효기간 : 6월 16일

둘중에서 하나만 하셔도 되고 둘다 하시면 500불 받으시는 조건입니다.

제가 이 쿠폰을 받았는데 아직도 direct deposit을 어떻게 하는지 몰라서

헤매고 있는 사이에 체이스에서 같은 내용의 쿠폰을 또 보내줬네요.

(일전에 받은 A쿠폰과 이번에 받은 B쿠폰 코드는 틀려요.)

그때 질문글도 올렸는데 답글을 읽어봐도

무슨말인지 모르겠어요.

direct deposit을 한번 설정한다음에 그 다음달에는 어떻게 해야하는지도

모르겠어요

예전에는 페이팔도 되는 것 같던데 이제는 그것도 막힌 것 같고

제가 알고 있는 것은 페이팔, 아마존페이먼트가 다에요.

저같은 "초보자"가 direct deposit을 할 수 있는 방법을 적어주시는 분께

드려도 괜챦겠지요?

(이렇게 했다고 뭐라고 하실까봐 새가슴인 저는 떨고 있답니다.ㅠ.ㅠ)

------

죄송하지만 실제로 chase와 direct deposit을 성공하셨던 경험을 댓글로 적어주실 수 있을까요?

검색을 해봤지만 초보자로서 어떻게 하는 것인지 잘 모르겠어요.

아마존 페이먼트에서 BOA 제 계좌로 보내보니까

Amazon Payments DES:Deposit 이렇게 뜨던데 이것도 direct deposit으로 잡히는지 궁금합니다.

그런데 아마존페이먼트로 보내면 보낸 사람이름이 뜨더라구요.

---------

일전에 받은 6월 16일까지 기한인

체킹어카운트와 세이빙어카운트 쿠폰 코드가 같기때문에

두분에게 드리는 것은 불가능할 것 같습니다.

--------

dk253님께서는 다른분께 받으셨고 똥칠이님은 필요없다고 하셔서

ohot님께 쪽지를 드립니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색