대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
6/3화 football님 모시고 토론토(GTA) 번개했습니다!!!

Moey | 2014.05.28 09:32:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/3 토론토에서 급 번개를 했습니다. 마모 밀림 속의 숨은 고수이신 football님을 모시고 마일강의를 들을 예정이었지만 델타가 협조를 해주지 않녜요 ㅠㅠ

6:30에 계절마다님, 여름마님과 함께 wings 6lb를 ㅋㅋㅋ 예전에 학부때는 이정도 먹어도 끄떡 없었는데... 오늘 아침에 와이프가 하는말... 눈이 많이 부었다... 정말 늙어가는것 같습니다 ㅋㅋ

football님 비행일정이 3시간 정도 딜레이 되는 바람에 football님과 함께하는 정모는 할수 없었지만, 저는 시간 맞춰 토론토 공항을 갔습니다. 처음 뵙는거라서... 플랭카드를 써서 가려고 헀지만... 공연장에서 자주 봐오던 스마트폰 싸인을 썼습니다.

2014-06-04 04.10.53.png

홍콩에서 오셔서 그런지 모르겠지만... 한국 음식을 드시고 싶으실것 같아서... 토론토에서 순대 제일 잘한다는 곳에가서 밥 먹고 (죄송합니다... 먹느라 정신 없어서 사진은 못 찍었습니다)

끝나고 캐나다의 던킨도넛이라고 알려진 팀 호튼 가서 커피 한잔 마시면서 마일 얘기를 나눴습니다...

2014-06-03 23.47.47.jpg

사진에 football님 팔이 보이네요 ^^;

비록 오래 얘기는 할수 없었지만, 여행에 대한 열정으르 다시 한번 심어주신 football님께 감사드립니다. 지금쯤 대서양을 건너고 계실텐데... 토론토에 또 오시게 된다면 연락주세요...

아.................. 그리고 지난번 델타 price error로 yyz 출발 표를 끊으신 분 계시면 오시기 전에 연락주세요~~ 마모 회원분들 꼭 뵙고 싶습니다~~

----------------------------------------------

안녕하세요... 지금 학회 참석차 필리에 있는 GTA지부 소속 Moey입니다. 

6/3(화) 마일모아에 귀한 정보를 자주 올려주시는 football님께서 GTA에 방문하십니다... (지난번 DL딜이 정말 좋긴 좋았나봅니다... ㅋㅋㅋ)

저녁 7:15에 YYZ 도착 예정이니 아마 노스욕 지역에 저녁8시쯤 모일 예정입니다... 아마 감자탕 파뤼를 하지 않을까 싶습니다... 

GTA 지역에 숨어 계신 많은 회원님들 뵙고 싶습니다... 승정님도 실험 마치고 날라와주실거라 믿습니다~~~ ㅋㅋㅋ

그리고 football님의 마일모아 고수되기 강좌가 있지 않을까 생각합니다 ==3  ==============3

장소는 곧 공지하겠습니다.

Moey

사족... 저희 가족이 6/15 기쁨이와 만날것 같습니다... 그렇기에 아마 제가 마지막으로 참석할수 있는 오프가 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ 많은분들 뵙고 싶습니다~~~~

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색