대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하루밤에 삼사백불을 주고도 하얏트 스위트 업글권을 사용 못하네요 ㅠㅠ

차도남 | 2014.05.29 21:36:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 5/30/14

전화로 안된다고 해서 어제 GP에 이메일 보냈는데 오늘 답장와서 둘다는 아니지만 DC는 업그레이드 됐다고 연락왔습니다. ^^ 7월에 시애틀도 계속해서 찔러 봐야겠네요. ㅋㅋ 

---------------------------------------

물론 제 돈이 아닌 회사돈으로 숙박하는 것이긴 하지만 다이아 트라이얼 하기 몇달전에 예약해서 하루에 삼사백불인 6월에 DC Grand Hyatt, 7월에 씨애틀 Grand Hyatt에 머무는데 얼마전에 다이아 트라이얼하고 받은 스윗 업글권으로 오늘 다이아 직통 전화로 전화했더니 업그레이드 가능한 방이 없다고 안된다고 하네요. ㅠㅠ

이럴 경우 예전글을 보니까 스윗룸 업그레이드에 할당된 방이 모두 나가서 그렇다고들 하시는데 다음중 어떤 경우가 제일 가능성이 있는지 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 

1. 호텔에 직접 이메일이나 전화를 해서 업글권으로 업그레이드가 가능한지 알아본다. 

2. 체크인 하기전까지 매일 다이아 직통 라인으로 전화해서 확인해 본다. 

3. 이도저도 하지 말고 호텔에 직접가서 20불 신공을 써서 업그레이드 해달라고 한다.

의견을 부탁 드립니다. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,200] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색