대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
사진없는 moey님과의 독대 후기!! 사진은 moey님께서 답글에 올려주실것 같습니다!!! ^^

jxk | 2014.05.30 07:35:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

감사하게도 마일모아님께서 moey님과 만나는 날, 공지글 색갈도 입혀주시고!!! ^^ 

그런데 그렇게 색칠 해주시니깐 제가 글을 또 거기다가 업댓이 안되네요. ^^;; 

6시쯤 moey님을 뵈었습니다... 이미 전에 올리신 사진에서 보신듯이 덩치가 아주 좋으세요~ 인상도 좋으시구!!! 

학회하시느라 점심때도 핏자를 드셨다고 하더라구요, 마침 근처에 한식당이 있어서 모시고 갔습니다. 

맛나게 식사를 하고! 주변에 한국 베이커리 집에 가서 커피 한잔 했습니다. 

아쉽게도 그 빵집이 8:30분에 문을 닫더군요... ㅜ.ㅜ 

정말 끊이지 않는 대화에 일찍 헤어지려니 너무너무 아쉽더군요.... 

moey님께서 카드 자랑질을 해주셨습니다. 물론 제가 떼를 썼죠 보여달라구!! 아마 그 사진 올려주시리라 믿습니다! 

주변에 다른 커피집을 찾다가 헤메일것 같아서 그만 아쉬울때 작별을 하자고 서로 얘기를 했습니다! ^^ 

그래야 또 다음에 다시 만날때 기쁨이 두배일것 같아서요~ ㅎㅎㅎ 

숙소로 모셔드리러 가는 중에 아주 재미난 흑형들의 street fight을 봤습니다. 한 2분간 신호 기다리면서요... 정말 도로 한가운데서 그러더군요... @.@ 

사소한 에피소드 추가였어요~ ㅎㅎ 

필라지부 모임말고 이렇게 타 지역에서 오신분이랑 벙개한건 처음이었는데요, 역시 마일모아엔 마음이 따뜻한 사람, 좋은 사람들이 많은 곳이라는 거 느꼈습니다. 

앞으로 필라에 있는 동안은 제가 이 곳을 지키고 있겠습니다!!! ㅋㅋ 

아.. 저한텐 딸랑 사진 한장 있네요... 올립니다~ ^^

보이는 두 다리가 moey님 다리입니다~ ㅋㅋ 

첨부 [1]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색