대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 딜이 또 떴습니다요. 홈디포 $15/75, 엑슨 모빌 5/30 등등 요

Esc | 2014.06.01 23:14:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스나 디스커버 카드 때문일까요 아멕스에서 또 홈디포 $75 구매시 $15불 크레딧을 쏴줌돠.  

아마도 기프트 카드가 되지 않을까.. 하고 손가락을 교차시켜 봅니다. ^^

예전에 Wish님이 올려주신 대로 1개 이상 카드가 있으시면 동시에 여러 창을 열어 놓으시고 아멕스 오퍼스 포 유에서 애드 하시거나 트위터로 아멕스 카드를 링크시키신 후 오퍼를 넣으실 수 있습니다.  저는 개인적으로 엑슨모빌이 하나밖에 오퍼가 없어서요 노가다로 4개 카드에 트위터로 애드하고 AU 카드 하나는 결국은 못했습니다.  오퍼 한거라고 계속 나오네요... 

몇 가지 오퍼는요... 

HomeDepot   15/75 tweet #AmexHomeDepot 

ExxonMobile  5/30      Tweet #AmexExxonMobil

Dunkin Donuts   5/5         Tweet  #AmexDunkinDonut   대박이지만 SoCal엔 없다는... ㅠㅠ

New Egg 15/150  Tweet #AmexNewegg

등이 있습니다.

즐 샤핑하세요

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,030] 분류

쓰기
1 / 1202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색