대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
credit card 신청 후

Hunterx99 | 2014.06.03 20:58:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

J1 visa를 통해 미국 들어온지 1년 조금 넘었는데요.

secured credit card 를 개설해 7-8개월 잘 사용해서 지금은 credit card 로 변환된 상태구요.

최근에 CHASE 에서도 가입 mail 이 몇 통 오길래,,

좀 전에 freedom card를 신청해보았어요.

그런데, 제가 게시판을 통해 알아본바로는(맞는지 모르겠어요; 좀 복잡해서;;ㅎ),

바로 승인이 나지 않으면 추후 10일(30일)이내 연락갈거라는 메시지가 뜨면서 발급 거부된다고 하던데,, 맞나요?

신청했더니, 연락갈거라는 메시지만 떠서요..;; 그럼 거부된건가요?

회원분들은 이럴 경우 전화해서 확인해봐라고 하시던데, 지금은 시간이 너무 늦어서 내일 한 번 해볼까해서요.

근데 전화해서 뭐라고 해야 가입될 확률이 높은거죠?;ㅎ

어떻게 보면 이번이 첫 credit card 발급이라, 모르는 게 많네요..

팁 부탁드려봅니다.

감사합니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색