대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
SPG 30k 오퍼가 떴네요. 헌데... 고민이

slimslim | 2014.06.04 04:47:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 같았음 6월 15일이 SPG 쳐닝하는 날인데, 최근 약관이 바뀐 것 때문에 좀 고민이긴 합니다.

어차피 필요한 카드니까 보너스 없어도 만들긴 해야 하는데, 보너스 못 받을 걸 생각하면 또 가슴이 아프고.... 쩝.

6월 30일 까지라네요.

https://www304.americanexpress.com/credit-card/starwood-preferred-guest/20771?PID=15-11816828-7242679-1036160_F523142944&BUID=CCG&PSKU=SPG&CRTV=STALMLTO&CID=4055899

블로그 댓글들을 보면 요 카드 뿐 아니라, 힐튼서패스 등의 카드 들도 중복 보너스를 실패했다라는 증언들이 있군요. 6-7년 전 기록까지 본다네요.

혹시 리퍼럴 받아서 신청하면, 저는 보너스를 못 받더라도 리퍼 받은 분이라도 받을 수 있음 덜 안타깝겠군요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색