대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
첫 힐튼 BRG

미운오리새끼 | 2014.06.04 11:30:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

첫 힐튼 BRG를 낚았네요.

부모님 모시고 베가스를 한번 가려고 하는데

이래저래 고민을 좀 하다가..

MGM계열 호텔들이 하얏 티어매칭해줘서 많은 고민을 했더랍니다.

그러던 중 Elara라는 호텔이 눈에 들어오더군요. 2012년에 리모델링했다던데

평도 좋고 가족형이라 괜춘하다고. 근데 가격이 좀 비싼편..

(좋은점은 리조트피가 없습니다.)

부지런히 검색해보니 hoteltravel.com에 50불정도 차이나게 가격이 올라왔길래

일단 BRG넣어봅니다.

부모님 모시고 가는거라 방이 2개 필요한데.

검색해보니 1박/1박 이렇게 따로 claim을 하더라도 1개의 BRG로 잡힌다더군요.

일단 2박짜리 방 하나씩 방 두개를 따로 BRG claim 넣어봅니다.

하루 기다리고 나닌 그냥 쿨하게 승인해주네요.

Reference number도 다른 두개의 claim 이니 괜춘하겠죠??

만일 두개다 BRG승인이면 아멕스 기카 100불이 들어오겠네요.

MGM계열호텔들은 리조트피가 비싸서 방 두개에 2박씩 하면 리조트피만 100불이 넘어가길래

그거 감안하더라도 Elara가 좋은 선택이겠거니 생각해봅니다.

다만 힐똥 골드더라도 Vacation Club에서는 밥을 안준다니 조금 씁쓸하긴하네요 ㅠ.ㅠ

힐튼도 BRG 해 봤으니 다음번에는 IHG에 도전해봐야겠어요..(이건 정말 찾기 어렵든데..)

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,184] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색