대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SouthWest Chase 카드 두장으로 부터 50K씩 총 100K 가능한가요?

낮은곳으로 | 2012.05.10 09:24:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

SouthWest  Chase 카드를 신청하다보니 실수로 Southwest Airlines Rapid Rewards® Premier Card와 Southwest Airlines Rapid Rewards® Plus Card를 

거의 동시간에 신청하였고 두카드 모두 approved 되었습니다. 두개의 카드 모두에서 50K 받을 수 있나요? 혹시 그렇게 하신분 계신지요?

citi_AA에서는 그렇게 하는게 가능했었는데 이거는 모르겠네요. 그냥 써봤다가 괜히 연회비 둘다내야하는것 아닌지 걱정입니다. 

연회비 면제가 없거든요. 하나는 사용하지 말고 취소할까요? 아님 그냥 둘다써보고 만약에 하나가 포인트 안나오면 취소할까요?

중간에 취소하면 연회비 다 내야하나요? 아님 환불해주나요?

감사합니다.

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,577] 분류

쓰기
1 / 2879
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색