대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX-Serve 질문 좀 드릴게요~

예니아부지 | 2014.06.06 10:48:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

더이상 파랑새 먹이 줄 방법이 없어서, 저도 지난 달에 날려 보내줬습니다.

그리고 그 좋다던(?) Amex Serve 해보려고 해요~ 지금 1달 정도 기다리라고 해서, 기다리면서 공부하는 중입니다~

간단하게 혹시 아시는 분 계실까 해서 질문좀 드립니다~

(1) Amex Serve로 Preschool Tuition Fee 낼 수 있을까요? 이번에 딸아이 Preschool 등록하면서 제 BOA checking 계좌로 ACH 설정했거든요. 프리스쿨에서 ACH 설정해서 돈을 받더라고요~ 혹시 이거 AMEX Serve로 ACH 설정해서 납부할 수 있을까요? 제 개념으로는 Preschool에서 AMEX Serve와 상관없이 받을 수 있을거 같은데 말예요... AMEX Serve 계속 공부하다보니깐 Account Number & Routing Number도 다 설정되어 있는 것 같아서... 

(2) 이거로 렌트비 납부 가능할까요? 파랑새때는 체크로 렌트비를 납부했었거든요. AMEX Serve는 체크 발행받을 수 있나 모르겠네요. 제가 돈을 보낼 곳이 있으면, 그 곳에 AMEX Serve가 체크를 날려보내주는것 같긴 한데... 이러지 않고, 제가 직접 AMEX Serve 체크 받아서 그거에 제가 직접 서명해서 렌트비 납부 가능할까 궁금하네요~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색