대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Park Hyatt Vienna에 있습니다. 근데 손가락을 다쳤네요

아도니스 | 2014.06.08 05:31:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 지금 지난 월요일에 개장한 파크하얏 비엔나에 와서 이틀 묵고 1-2시간 후에는 떠납니다. 근데 어침에 아들이란 지하 사우나 안에 있는 수영장에 갔다가 나오면 문 손잡이 부분을 잡고 문을 열면서 손가락이 손잡이 부분고 쇠틀사이에 끼면서 오른쪽 엄지 손가락 바닥부분 껍질이 찟어지는 사고??를 당했습니다. 아무로도 손톱이 빠질것 같네요 ㅜㅜ. 이문제를 assistant dirctor of rooms에게 시공상의 문제로 앞으로 다른 사람도 다칠수 있으니 당장에 다른 손잡이 들고 확인들을 하고 문제점을 당장 고쳐라고 했는데 자신도 전혀 생각을 못한 문제였다고 하면서 고맙다고 하고 위로 쪼로 아침 조식이나 브런치를 4명 분을 제공하겠다고 하였지만 식사로 시간을 보내기 싫어서 안먹고 체크인을 하려고 하였습니다. 물론 쳌크아웃해 봤다 내야랄 돈은 point와 무료 숙박권으로 숙박을 했기에 빵원 이었죠. 그 사람에 대신에 6천 포인트를 주겠다고 하는데 너무 작은 듯 한데 어떻게 해야할까요? 1시간 내에 쇼부를 보고 가야 할까요? 아님 나중에 귀국해서 리뷰에 다시 언급을 해서 딜을 좀 해야 할까요? 아님 그냥 불행중 손가락 안 부서짐 것에 감사하다고 생각하고 그냥 넘어가야 할까요???

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,184] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색