대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혼다 오딧시 VS 도요타 시에나??

유니네 | 2014.06.10 03:32:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 회원님들... 오랜만에 인사올립니다.

이런 질문 해도 되는지 모르겠는데...

저는 너무 선택하기가 어렵네요. 가족용으로 처음 사는 미니벤이라... 경제적으로 여유있지는 않지만 꼭 필요해서 새차를 사려고 합니다.

여기는 아틀란타이구요. 두개를 대충 딜해보니까... 혼다 오딧세이 EX는 29K정도로 딜러 PRICE (텍스 뺀 가격)로 내릴 수 있을 것 같고

시에나 LX는 26K까지 가능할 것 같은데... 혼다 오딧세이는 1.99%의 이자율이고, 시에나는 0% 이자율이라 실질적으로는 두 차의 총 가격 차이가 약 45000불 정도 차이가 날 것 같아요.

마일리지와 디자인 땜시 오딧세이가 조금더 마음에 가기도 하는데... 저 가격을 주고라도 오딧세이를 가야하나 싶기도 하구요.

근데, 시에나 타는 분들도 매우 만족해하는 것 같고...

누구는 그러더라구요. 두 차 가지고 고민하는게 엄마가 좋아? 아빠가 좋아랑 비슷한 질문이라고...ㅋㅋㅋ

머리 아프네요. 선택하는데 여러분의 고언이 필요합니다. 도와주셔요. 여러분이라면??

감사합니다. 꾸뻑... 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색