대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
espn.go.com 에서 월드컵 전경기 보기 가능

쿨쿨 | 2014.06.12 09:36:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

케이블 티비는 신청 안하고 인터넷만 사용하는 경우에도 (버라이즌, 컴캐스트 등등)

espn.go.com 들어가셔서 espn3 방송은 시청하실 수 있습니다. 여기서 월드컵 전경기 방송해줍니다.

버라이즌, 컴캐스트 등등의 아이디, 비번으로 처음에 인증만 하시면 잘 나옵니다.

저는 WatchESPN 엡과 구글캐스트를 사용해서 티비로 쏴서 보는데 정말 만족중입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아직 시작은 안되었는데,

케이블 신청 안해도 인터넷으로 볼 수 있을 것 같은데요? espn3 는 캠퍼스에서 나오네요~ 

espn 에서 차범근 아저씨 목소리 들으니 신기하네요 ㅎㅎ

다른 경기도 가능했으면 좋겠네요. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,051] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색